La palabra fotografía se deriva de los vocablos de origen griego: phos (luz) y grafis (escritura), lo cual significa escribir o dibujar con luz. La fotografía es la técnica de captar imágenes permanentes con una cámara, por medio de la acción fotoquímica de la luz o de otras formas de energía radiante, para luego reproducirlas en un papel especial. La fotografía de alimentos es una forma de fotografía comercial especializada en naturaleza muerta, destinada a la producción de fotografías atractivas de alimentospara su uso en publicidad, etiquetas y envases, cartas de restaurantes o libros de cocina.El objetivo principal y más importante a la hora de fotografiar un alimento es que parezca apetitoso, que incite a comerlo.
Dulces son los frutos de la adversidad
Color, Supermercado
Peras
Mar amarillo
Color, Supermercado
Plátanos
Si la vida te da limones, pide sal y tequila
Color, Supermercado
Limones
Flores de delicia
Blanco y negro, Estudio
Pan de avena con fresas y yogurt
Mil soles espléndidos
Color, Supermercado
Naranjas
Black and White Velvet
Blanco y negro, Supermercado
Brócolis
Escolta frutal
Blanco y negro, Supermercado
Manzanas
Esencia perdida
Blanco y negro, Supermercado
Sandías
Matices de chocolate
Color, Estudio
Batido de plátano con yogurt y cacao en polvo
Delicia panadera
Blanco y negro, Supermercado
Pan tipo rosca
No hay comentarios:
Publicar un comentario